28 августа 2014 года, в 11:20

«Арсенал» вышел в Лигу чемпионов

Вчера завершилась стадия квалификации команд в Лигу чемпионов, по итогам которой лондонский «Арсенал» в матче против турецкого «Бешикташа» добился минимальной победы.

Первый матч этого противостояния состоялся 19 августа в Турции. В том матче команды не смогли забить друг другу голов. Однако, в концовке того матча был удален полузащитник "канониров" Аарон Рэмси. В связи с этим игрок был вынужден пропустить ответную встречу.

Второй матч состоялся 27 августа на стадионе «Эмирейтс», на котором "пушкари" были просто обязаны побеждать. И на 1 дополнительной минуте первого тайма Джек Уилшир и Месут Озил разыграли "стеночку", благодаря которой удалось вывести Алексиса Санчеса один на один, и нападающий отправил мяч подмышкой у вратаря турков. В середине второго тайма вторую желтую карточку получил Матье Дебюши.

В результате все английские клубы, которые заняли с 1 по 4 место, попали в Лигу чемпионов. Напомню, что первые три клуба («Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Челси») вышли в Лигу чемпионов на прямую, а команда, занявшая по итогам сезона 4 место, попадает на квалификационный этап.

Напомню, на этих выходных пройдет очередной тур Премьер-лиги, в рамках которого «Арсенал» отправится в гости к «Лестеру». Полный календарь чемпионата можете найти на нашем сайте. Сейчас "канониры" занимают 5 место в турнирной таблице.

Касорла поздравляет Санчеса с забитым голом
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх