17 июля 2015 года, в 22:15

Делф: Покинуть «Астон Виллу» - самое тяжелое решение

После подписания контракта с «Манчестером Сити» полузащитник сборной Англии Фабиан Делф рассказал, с каким трудом расставался со своим бывшим клубом.

«Покинуть «Астон Виллу» - самое тяжелое решение, которое я когда-либо принимал. За время, проведенное в клубе у меня появились отличные друзья, и остались хорошие воспоминания. Всегда буду благодарен этой команде за возможность играть в Премьер-лиге.

Как и сообщалось ранее, изначально я отказался стать игроком «Манчестером Сити». Это решение основывалось только на моей любви к «Астон Вилле» и ее поклонникам.

Быть капитаном этого клуба было невероятной честью для меня, я действительно взял на себя серьезную ответственность. Подписав новый контракт с клубом в прошлом сезоне, не собирался покидать команду менее чем через год.

Мое первоначальное решение остаться было основано только на большой любви к клубу. Я не смотрел на возможности, которые открывались передо мной», - сказал 25-летний англичанин.

Напомним, 17 июля стало известно о переходе футболиста. Трансферная стоимость составила £8 млн., игрок подписал контракт с новым клубом на 5 лет и продолжит карьеру под 18 номером.
Фабиан Делф
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх