23 августа 2014 года, в 00:23

Интервью с полузащитником «Челси» Неманьей Матичем

Нам удалось получить небольшое интервью с новичком лондонского «Челси». Неманья Матич поделился ответами на несколько личных вопросов.

Что самое лучшее в игре «Челси»?
«Челси» - один из самых лучших клубов мира на данный момент, который всегда играет только на победу. Этот клуб всегда хочет быть первым, что очень важно для меня. Возможность жить в Лондоне - это, конечно, тоже очень хорошо.

Какой у Вас самый любимый момент на «Стэмфорд Бридж»?
Я думаю, это был мой первый матч после возвращения в «Челси». Первый матч я провел там в январе, выйдя на замену в конце игры с «Манчестером». Это доставило мне много положительных эмоций.

Рядом с кем ты сидишь в раздевалке?
Я сижу рядом с Браниславом и Оскаром. Они хорошие ребята, все в нашей команды нормальные парни, у нас очень хорошая атмосфера в раздевалке.

Кто был для Вас футбольным кумиром, и почему?
Зинедин Зидан. Для меня он лучший футболист в истории. Мне действительно нравился стиль его игры. Когда я был молод, я постоянно следил за его игрой. Зидан был для меня героем.

Вы раньше играли на других позициях, прежде чем стать центральным полузащитником?
Да. До начала выступлений в «Бенфике» я был атакующим полузащитником, так называемой, 10-кой. А уже в «Бенфике» приходилось играть в качестве опорного полузащитника.

Чем Вы любите заниматься кроме футбола?
У меня двое детей, поэтому у меня нет выходных! Я провожу время со своей семьей, как правило, мы ходим в парк с детьми. Так я и провожу свое "свободное время".

Напомним, Матич вернулся в английскую премьер лигу 15 января этого года.

Неманья Матич
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх