07 июля 2014 года, в 19:52

«Манчестер Сити» покупает Вилли Кабальеро

Как сообщает ESPN FC, «Манчестер Сити» не заинтересован в подписании Алексиса Санчеса, но находится на завершающей стадии переговоров по переходу вратаря «Малаги» Вилли Кабальеро.

«Ман Сити» не планирует вести борьбу против «Арсенала» и «Ливерпуля» за Санчеса, т.к. команда и так имеет достаточную глубину состава на этой позиции.

Ожидается, что Кабальеро станет игроком «горожан» в ближайшее время, трансфер футболиста составит 6 миллионов фунтов.

32-летний вратарь уже выступал под управлением Мануэля Пеллегрини, когда тот тренировал «Малагу». Кабальеро должен стать заменой покинувшему команду Костелу Пантилмону.

«Малага» пытается удержать аргентинца в команде. Президент клуба написал в своем twitter-аккаунте: 

«Прежде всего, игроки «Малаги» не на продажу.
Во-вторых, Вилли Кабальеро также не продается, я уверен, что он счастлив в «Малаге». Мы не получали официальных предложений от «Манчестер Сити», о покупке Вилли.»

«Я, как представитель команды, никогда бы не отпустил его. Он был лучшим вратарем последних трех лет. Я ранее заявил, мы не можем держать его, если он захочет уйти, то это его решение», - заявил Абдулла Аль Тани.

Сам Кабальеро опубликовал сообщение в twitter, в адрес поклонников «Малаги»:

«Я читаю все, что вы мне пишите. Сердечно ценю это. Не собираюсь прощаться с этим местом. Надеюсь, я в состоянии сделать все правильно», - заключил аргентинец.

Вилли Кабальеро
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх