27 августа 2014 года, в 18:16

«Милан» заинтересован в Торресе и ван Гинкеле

По сообщениям международных СМИ, итальянский «Милан» проявляет интерес к двум игрокам лондонского «Челси» - это Фернандо Торрес и Марко ван Гинкель.

Несмотря на заявления Жозе Моуриньо о том, что Торрес важен для команды, будущее Фернандо на «Стэмфорд Бридж» остается довольно туманным. В это трансферное окно «синие» приобрели двух нападающих(Диего Коста, Дидье Дрогба), что заставило испанца задуматься, сможет ли он получать достаточно игровой практики.

После продажи Марио Балотелли в «Ливерпуль» итальянский клуб заинтересован в покупке нападающего, и Адриано Галлиани заметил, что Торрес подходит «Милану». А также вице-президент «красно-черных» заявил, что клуб сделал предложение по полузащитнику «Челси» ван Гинкелю.

«Наша цель - приобрести хорошего нападающего. Фернандо Торрес? Он великий нападающий. Посмотрим, подходит ли он нам, или кто-то другой. Мы активно работает в этом направлении», - говорит Галлиани в интервью «Milan Channel».

«Ван Гинкель? В этом мы уверены. Мы сделали предложение «Челси» по его трансферу, сейчас ждем ответа. Надеемся, мы сможем получить его», - заключил вице-президент итальянского клуба.

Вице-президент Милана - Галлиани
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх