03 июля 2014 года, в 14:18

Официально: Лаллана стал игроком Ливерпуля

«Ливепуль» официально подтвердил переход английского атакующего полузащитника Адама Лалланы из «Саутгемптона». Сумма трансфера соствила 25 миллионов фунтов.

Трансфер Лалланы состоялся 1 июня, сообщается, что игрок подписал 4-летний контракт с клубом.

Лаллана сказал несколько слов официальному сайту «красных»: «Я очень рад новой главе в моей карьере, пришло время команды такого высокого уровня, как «Ливерпуль». Не могу ждать, хочу приступить к тренировкам...

Надеюсь, я смогу быстро влиться в команду, и я буду показывать самую лучшую игру, в течении всего моего прибывания в клубе. Надеюсь, смогу дать что-то команде, благодаря чему мы, наконец, сможем выиграть трофей. Это то, почему я здесь - для успеха.»

Трансфер Адама стал вторым громким переходом из «Саутгемптона» в «Ливерпуль» после трансфера Рики Ламберта за 4 миллиона фунтов.

Напомним, 12-летний Лаллана присоединился к «Саутгемптону» в 2000 году из «Бортмунта». Этот трансфер содержал пункт, по которому «Саутгемптон», в случае продажи футболиста, должен был передать 25% от ценника в «Бортмунт». Следовательно, 6 миллионов отправятся именно в Бортмунт.

Адам Лаллана в Ливерпуле
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх