18 июля 2015 года, в 13:01

Силлессен заменит Де Хеа

«Манчестер Юнайтед» предполагает, что «Реал Мадрид» приобретет Давида Де Хеа этим или следующим летом. Первой кандидатурой на замену 24-летнего испанца является голкипер «Аякса» и сборной Нидерландов Яспер Силлессен.

«Трудно найти хорошего вратаря, тем более, когда вы уже имеете лучшего в Голландии. Мы бы хотели оставить его в команде. Он тоже хочет остаться, но если «Манчестер Юнайтед» предложит за него большие деньги, будет сложно отказать. Нам нужно просто подождать», - заявил наставник амстердамского клуба Франк де Бур.

«В данный момент ходят только слухи. Я не собираюсь волноваться по этому поводу до тех пор, пока не услышу это от моего агента. Если ничего не услышу, продолжу наслаждаться игрой в «Аяксе». Ничего не знаю. Спрашивал у Мемписа Депая, слышал ли он что-нибудь, но и он ничего не знает. Это был бы большой шаг, но я счастлив в «Аяксе», - прокомментировал 26-летний голландский голкипер.

Де Хеа пропустил товарищеский матч с футбольным клубом «Америка» в ночь с пятницы на субботу, как сообщается, он получил небольшое повреждение.

Отметим, Силлессен уже выступал под руководством Луи ван Гала в сборной Нидерландов, в том числе на прошлогоднем чемпионате мира.
Яспер Силлессен
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх