24 июля 2015 года, в 12:34

У Венгера есть деньги и желание приобрести нападающего топ-уровня

Лорд Филип Харрис - член совета директоров лондонского «Арсенала» - подтвердил, клуб действительно ищет нового нападающего топ-уровня.

Наставник "канониров" Арсен Венгер этим летом говорил, что он заинтересован в игроках только мирового уровня. На данный момент единственный трансфер - вратарь Петр Чех.

«У нас есть список игроков, которых Венгер хотел бы видеть в команде, — начал Харрис в интервью Daily Mail. — В этом списке присутствует центральный нападающий, но я не могу сказать вам кто он.

Для начала нужно договориться с другой командой о его продаже, но мне кажется, сам игрок желает к нам перейти. Переговоры сводятся к тому, что другому клубу необходимо найти хорошую замену форварду, они ведь не обязаны его продавать.

Денежный вопрос стоял, когда мы переезжали на "Эмирейтс", но сегодня куда проще - у клуба более £200 млн свободных средств. Мы поддерживаем Арсена в том, чтобы побить трансферный рекорд клуба. Если он хочет какого-то футболиста, то он может стать его игроком. Это может быть абсолютно любой игрок, кроме Месси и Роналду».

Напомним, этим летом в «Арсенал» сватали Карима Бензема и Пьера-Эмерика Обамеянга, но «Боррусия» заявила, что футболист не продается, а агент французского нападающего мадридского «Реала» заявил, что уверен в том, что его клиент продолжит карьеру на "Бернабеу".

Трансферный рекорд "канониров" составляет £42,5 млн (Месут Озил из «Реала» в 2013 году).
Арсен Венгер
Поделиться:
Новости АПЛ
Наверх